その他の肉馬刺しブロック
商品説明
モモ部位の馬刺しです。
冷蔵庫で6時間ほど半解凍の状態にするとスライスしやすくなります。
お好みのタレでお召し上がりください。
にんにく醤油、ごま油と塩のタレが定番のようです。
規格 | 100g前後 |
---|---|
保管温度 | -18℃以下 |
賞味期限 | 製造から1年 |
調理方法 | 解凍してそのまま召し上がれます |
モモ部位の馬刺しです。
冷蔵庫で6時間ほど半解凍の状態にするとスライスしやすくなります。
お好みのタレでお召し上がりください。
にんにく醤油、ごま油と塩のタレが定番のようです。
規格 | 100g前後 |
---|---|
保管温度 | -18℃以下 |
賞味期限 | 製造から1年 |
調理方法 | 解凍してそのまま召し上がれます |