黒毛和牛・国産牛国産牛小間切り落とし
商品説明
交雑種と和牛、赤身と脂が程よくブレンドされた切り落とし肉です。
肉じゃががおすすめですが、肉豆腐や炒め物にも良いです。
| 規格 | 250g |
|---|---|
| 保管温度 | -18℃以下 |
| 賞味期限 | 製造から180日 |
| 調理方法 | 加熱してお召し上がりください |
交雑種と和牛、赤身と脂が程よくブレンドされた切り落とし肉です。
肉じゃががおすすめですが、肉豆腐や炒め物にも良いです。
| 規格 | 250g |
|---|---|
| 保管温度 | -18℃以下 |
| 賞味期限 | 製造から180日 |
| 調理方法 | 加熱してお召し上がりください |