取り扱い商品

取扱商品の一部をご紹介致します。

ソーセージ
ミニフランクフルト23g
商品企画 ミニサイズのフランクフルトです。お弁当などにもご利用いただけます。
規格 1s×10P
保管温度
賞味期限
調理方法
 
赤ウインナー13g(スジ入り)
商品企画 天然羊腸を使用。昔ながらの「味」!お弁当の彩りにはかかせない商品です。
規格 1s×10P
保管温度
賞味期限
調理方法
このページのトップへ
 
ホットドッグウインナー
商品企画 ホットドッグにジャストサイズのウインナーです。パリッとジューシー
規格   
保管温度
賞味期限
調理方法
 
白ウインナー15g(スジ入り)
商品企画 ちょっと変わった白いウインナーです。お弁当や付け合せサイズになってます。
規格 1s×10P
保管温度
賞味期限
調理方法
このページのトップへ
 
メンチカツ
キャベツメンチカツ 100g
商品企画 国産キャベツがたっぷり入ったジューシーな大判型のメンチカツです。ボリュームもたっぷり。
規格 30枚×2合
保管温度
賞味期限
調理方法
 
お徳なメンチカツ 45g
商品企画 サクッとジューシーに仕上げたメンチカツです。お弁当にもご利用いただけるサイズに仕上げました。
規格 100枚×2合
保管温度
賞味期限
調理方法
このページのトップへ
 
トッピング
バラベーコンスライス
商品企画 桜チップを使用。風味良好なベーコンです。2mm厚でジューシーな商品に仕上げました。野菜を巻いたり、朝食の付け合せ等にご利用下さい。
規格 500g×10P×2合
保管温度
賞味期限
調理方法
 
ショルダーベーコン短冊
商品企画 ショルダーベーコンを短冊のサイズにカットしました。
炒めるだけでカリカリベーコンを作れたり、パスタ・ピザ・のトッピングに最適です。
規格 1s×10P
保管温度
賞味期限
調理方法
このページのトップへ
 
ハム
ハムカツ(角)60g
商品企画 角型のハムをフライにしました。
サンドイッチにぴったりです。
規格 5枚×20P×2合
保管温度
賞味期限
調理方法
 
チョップドハム短冊
商品企画 サラダメニューに最適、夏には冷し中華のトッピングとしてもご利用下さい。
規格 1s×10P
保管温度
賞味期限
調理方法
このページのトップへ
 
冷凍加工調理食品
ほかほかさつま揚(ごぼう)100g
商品企画 さつま揚ベーズにゴボウやニンジンを練りこんで丸型に仕上げました。
焼き上げておつまみにもどうぞ。
規格 5枚×8P×3合
保管温度
賞味期限
調理方法
 
豚モモ唐揚げ
商品企画 豚モモ肉を一口サイズの唐揚げにしました。
プリフライですので揚げてご利用下さい。酢豚に最適です。
規格 1s×6P×2合
保管温度
賞味期限
調理方法
このページのトップへ
 
チキンカツ(皮付・皮なし)
商品企画 国産鶏むね肉を使用した商品です。皮付きと皮なしの2種類ございます。
60g・80g・120g・150g/枚の重さです。
規格 g/枚ごと
保管温度
賞味期限
調理方法
 
柔らかロースとんかつ120g
商品企画 豚ロース1枚肉使用。カラーパン粉で仕上げました。
サクッとした食感でお惣菜にぴったりな商品です。
規格 50枚/2合
保管温度
賞味期限
調理方法
このページのトップへ
 
一次加工品
豚ロース切身
商品企画 ポーションカット
規格 カットサイズ・厚さ・グラム指定等、ご要望にお応えいたします。
保管温度
賞味期限
調理方法
 
牛小間
商品企画 お弁当・給食・外食店舗にも、はば広くご利用いただけます。
規格 1s×10P
保管温度
賞味期限
調理方法
このページのトップへ